欢迎访问怀化职业技术学院--环境与生物科技系   
怀化职业技术学院-环境与生物科技系
您所在的位置:首页 > 通知公告

致毕业生的一封信

时间:2019-05-29浏览次数:来源:环境与生物科技系

致毕业生的一封信

 

亲爱的同学

欢迎你们返校,为了确保同学们顺利地领取毕业证,请同学们务必做到以下几点:

1. 严禁下河、下水库、下塘(坝)游泳。严禁私自到河流、水库、池塘(坝)等水域游泳,严防溺水事故发生。

2. 注意交通安全。请自觉遵守交通法规,不搭乘“三无”车、农用车、“黑车”、超员车。

3. 增强诚信意识生源地贷款学生完成国家开发银行生源地贷毕业生确认申请,并交学生资助管理中心

4. 加强治安防范。返校后,同学聚会班级聚会等任何场合严禁酗酒严禁携带管制刀具等危险物品,严禁参与打架斗殴,时刻保持警惕,防诈骗、防暴力侵害和性侵害,远离毒品。

5. 注重饮食安全返校后要注重饮食安全,不到流动、无证摊点购买食物,不要购买外面送来的快餐、煲仔饭等,以防食物中毒事件和胃肠道传染疾病的发生。

6. 注重网络安全。返校后不单独与网友会面,不轻信中奖等“网络陷阱”,不浏览低俗、非法网站。严禁沉迷于网络游戏,通宵上网。

7. 注意留宿安全。学校不统一安排住宿,在校外住宿的同学请注意安全

祝各位同学鹏程万里,前程似锦!        

           

                                                                 环境与生物科技系   

                                                               2019年6月