欢迎访问怀化职业技术学院--环境与生物科技系   
怀化职业技术学院-环境与生物科技系
您所在的位置:首页 > 系部动态

我系领导深入新生寝室看望新生

时间:2017-09-18浏览次数:来源:环境与生物科技系

  2017年9月16日晚上,环境与生物科技系主任贺再新、教学副主任全庆丰、学工副主任梁芳、辅导员李娟老师、新生班主任杨矞琪老师、新生班主任王立新老师等一同走访了新生宿舍,倾听了新生入校的感想及生活上的需求,表达了对新同学的殷殷关心和深切问候。

系部领导了走访了每一间新生宿舍,走访过程中,贺再新主任与新生亲切交谈,询问新生初来学校是否适应、是否有什么困难,并且耐心告诉学生若有什么苦难及时向班主任、辅导员反映,系部会从学生出发切实解决学生的困难。他希望同学们尽快适应环境,学会独立生活和照顾自己,科学、合理的规划自己的大学学习与生活,完成决角色的转变,努力学习更多知识。贺再新主任还向辅导员和班主任老师详细询问了新生军训工作的具体安排以及军训前同学们的思想动态、生活状态。

环境与生物科技系领导此次走访新生宿舍,加强了系部老师与学生之间的沟通和交流,也让同学们感受到系部领导、老师们对他们的深切关怀,有助学学生更好地发展。


1512999031767088559.jpg


1512999073607095256.jpg


1512999210731023042.jpg