欢迎访问怀化职业技术学院--环境与生物科技系   
怀化职业技术学院-环境与生物科技系
您所在的位置:首页 > 系部动态

我系召开种子与生产经营专业实习总结交流会

时间:2017-10-14浏览次数:来源:环境与生物科技系

20171013下午两点,由环境与生物科技系举办的种子生产与经营专业教学实习总结交流会在梯一教室举行。本次会议由全庆丰副主任主持,系部贺再新主任、种植教研室全体教师、辅导员李娟老师及全系种子生产与经营专业的学生参加了本次会议。   

会议开始,全庆丰副主任上台致辞,向前来参加会议的师生表示感谢,询问了15级种子生产与经营专业学生此次实习的感悟与收获。接着,全庆丰主任详细介绍了我系种子生产与经营专业实习的总体情况,并对今后种子生产与经营专业实习提出了四点要求:希望大家能吃苦耐劳,要敢于创新、发展新技术,要与同学们相互交流经验,要向导师多请教。

随后15级种子生产与经营班优秀实习代表上台发言。其中一位学生代表说道:五个月的实习,虽然很苦很累,但我只要想到努力实习就能够提高自己的知识水平、提升自我,我就会鼓起勇气,全心全意投入实习。

最后,全庆丰副主任给本次优秀实习生颁奖,并祝种子生产与经营专业学生学习进步,在知识的海洋里不断超越自我。本次种子生产与经营专业实习总结交流大会圆满结束。


1513000328847021140.jpg


1513000356225038017.jpg


1513000403618080009.jpg


1513000505128010085.jpg