欢迎访问怀化职业技术学院--环境与生物科技系   
怀化职业技术学院-环境与生物科技系
您所在的位置:首页 > 系部动态

环生系校园歌手大赛圆满落幕

时间:2017-11-08浏览次数:来源:环境与生物科技系

2017117晚七点,我系在教学楼梯三教室举了系部歌手大赛,梁芳副主任、全庆丰副主任、毛辉辉老师、欧阳瑞老师、及环境与生物科技系往届学生会主席段梦婷和文娱部部长龙江爱担任本次歌手大赛评委,王立新老师、李娟老师、杨矞琪老师及我系2017级全体新生出席了本次大赛。

随着美妙音乐的响起,本次比赛开始。本次比赛的开场曲目是13级工学班粟慧科同学带来的吉他弹唱《遇见》,他深情的演唱,唱出了校园的纯情爱情。16农经2班扎西贡珠带和16农经2班洛桑措姆用他们的天籁之音给现场的观众分别带来了《装饰》和《在那东山顶上》,赢得了观众的阵阵掌声。此外,还有14工学班张泽宇的《风去云不回》、17环艺班李静带来的《我爱你中国》等13个脍炙人口的歌曲。选手们准备充分,歌曲有别具,赢得无数喝彩,现场气氛十分活跃,好不热闹。

经过两小时的激烈竞争,各个奖项尘埃落定。王文婷同学摘得本次歌手大赛一等奖一等奖。扎西贡珠、洛桑措姆同学获得二等奖,粟慧科、韩美等荣获三等奖。

本次歌手大赛促进了我系广大同学之间的交流,增进了同学们的了解,丰富了同学们的课余生活,也为同学们提供了一个展现自我的平台,体现出我系学子积极向上的精神面貌。


IMG_20171107_203851.jpg


IMG_20171107_201856.jpg


44F17626CC489EA0172ED72F9FB77936.jpg


A3ADDEEFD42231F07A3AFA875AFE07E3.jpg