欢迎访问怀化职业技术学院--环境与生物科技系   
怀化职业技术学院-环境与生物科技系
您所在的位置:首页 > 系部动态

我系召开2018年上学期教学工作学生座谈会

时间:2018-05-25浏览次数:来源:环境与生物科技系

为了进一步做好教学管理工作,了解教师教学情况,倾听学生对教学工作的建议和意见,进一步提高教学质量和教学水平,2018年5月25日下午两点半,我系组织了本学期教学工作座谈会。本次会议由系部副主任全庆丰主持,教务处副处长杨斌,系部主任贺再新、环生系全体教师以及各班学生代表参加了本次会议。

座谈会上,各班学生代表积极发言。在肯定目前学校教学工作的基础上,着重围绕课程设置、课堂教学、实践教学、教风学风、课程教材等主题,结合自身的体会纷纷献言献策。园艺专业的学生指出组培楼和温室大棚设施陈旧,希望系部更新大棚等各种苗圃设施;园林专业的学生反映系部CAD课时太少,且学院机房不够,不能满足学生的正常上课需求;环境艺术设计五年制的学生反映Photoshop这一课程偏难,希望老师能够利用课余时间给予更多指导,其他专业同学有针对性地提出了很多中肯意见和建议。

   与会领导对学生提出的问题做了详细记录,并对部分问题予以现场解答。贺再新主任说系部会尽快向学院反映问题,系部正进行建设现代农业专业群建设,各种设施设备将会陆续完善;对于同学们提出的其它问题,系部会尽快解决。最后,他希望同学们能够在学校多学一些知识和方法,养成良好习惯,积极锻炼,为同学们今后的就业打好基础。本次教学工作学生座谈会圆满结束。


IMG_20180525_150120.jpg


IMG_20180525_143754.jpg

座谈会现场