欢迎访问怀化职业技术学院--环境与生物科技系   

台泥企业团(新台泥)储备干部招聘

时间:2020-03-10浏览次数:来源:环境与生物科技系

台泥企业团(新台泥)储备干部招聘简章

 

一、台泥企业团简介

台泥企业团创立于1946年,为跨行业、跨区域的国际化企业集团,是台湾海基会第一任董事长辜振甫先生所创办,成长于台湾、发展于大陆、面向国际的台资企业集团。企业团全球共有17家关联企业,控股经营3家上市公司,总资产逾2200亿新台币。2018年台泥企业团水泥板块已跃居中国建材行业第6名。

台泥企业团秉承“以大自然为主体、以社会利益为宗旨”,致力于打造绿色环保价值链,成为以行动爱护地球的绿色企业。公司依托新型水泥生产工艺和设备,无害化处理生活垃圾、危废及固废等废弃物,打造花园式、环保的绿色友善环境工厂。同时涉足绿能产业,发展风力及太阳能光电。目前,台泥在台湾已运营6座垃圾处理厂、一座光伏电厂。在大陆区域,台泥环保项目已涉及生活垃圾协同处理、危废及固废处置、替代燃料使用等领域。未来,台泥更是要成为一个全神贯注处理人类文明与大自然之间复杂关系的绿色环境工程公司。

目前,公司管辖15家子公司,分布于江苏重庆、四川、湖南、贵州、云南等省份。公司下辖子公司均为当地大型建材企业。截止2018,公司已形成了19条水泥熟料生产线、1座水泥粉磨站、2座混凝土搅拌站1座城市生活垃圾处理厂的管理规模。

二、湖南区域简介

台泥湖南区域由台泥(怀化)水泥有限公司、怀化台泥混凝土有限公司和靖州台泥水泥有限公司组成,分别位于怀化市中方工业园(中方县泸阳镇)和靖州县铺口乡,公司成立于2001年,公司现拥有总资产20亿元,注册资本9300万元,员工1000余人,业务涉足水泥、商混和电力三大行业。公司现有年产水泥330万吨、余热发电机组32兆瓦、商品混凝土60万立方米的生产能力,并且配套自有矿山和铁路专用线。

公司正积极响应企业团战略转型号召,谋划布局环保项目,在垃圾协同处理、危废及固废处置、替代燃料使用等方面已有多个项目运营或筹建中。企业在环保转型同时,不忘善尽社会责任,实施贫困助学计划,目前已在不同区域援助8所小学助学计划,资助贫困留守儿童近千人。在人才培养方面,公司致力于培养专业管理型人才梯队和接班人计划,实施大陆“飞鹰训练营”计划,为后续发展储备人才。公司秉承人才“本地化、专业化”宗旨,兼具国际化视野,以广阔的事业前景和具有竞争力的待遇,诚邀有志之士加入!。

三、招聘职位及要求

1、目标职位:机械技术员、电气技术员、工程机械技术员

2、专业需求:机械设计制造及其自动化、电气及自动化相关专业、车辆工程相关专业专科及以上应届毕业生。

3、品行端正、勤奋好学、能吃苦耐劳,对建材行业有正确认知,愿意投身其中。

四、职业规划

1、培养目标:一年内具备主管岗位工作能力,进入储备干部考察范围;三至五年内具备独立管理能力,进入公司储备干部序列;七到十年内达到专业深度或具备全面管理能力,进入公司高层管理序列。

2、培养大致计划:3-6月岗前强化培训期,1年内在岗培训跟踪期,3年以内在岗培养考察期,3年以上自主成长修炼期。

3、平台广阔、职业通道共享。储备干部为集团内统筹资源,以品行和能力为衡量和提拔标准,晋升通道并不局限于某一子公司。

五、招聘待遇

1、新进毕业生见习期3-6个月,大专待遇3800/月(见习期待遇),独立开展工作后,执行公司岗位工资待遇,享受年终奖励。正式聘用签订劳动合同,符合公司规定的,均享受“五险一金”待遇;

2、公司为新进学员提供公寓式2人间住宿和伙食补贴;

3、进入公司中层和高层管理序列后均享受年薪制待遇。

4、伴随着公司发展,将给有志之士提供更多、更广的发展提高平台。

六、招聘方式

1、有意向的同学请先网上投递简历,公司筛选简历后再视疫情情况再组织面试

2、简历请投递到邮箱:275686833@qq.com

3、联系方式:麻主任 18685597552

 

 

 

台泥企业团湖南区域

年三月